孕妇吃燕窝有好处吗?

全部回答

孕中期可以吃的哦 对滋补身体还是很有好处的 也有说对宝宝的皮肤有好处 后期就不要吃了 太补了宝宝容易长太大

这个好处自然是有的,可以美容,对胎儿的皮肤也好,不过如果就从营养价值上看,是没有什么特别的营养的, 这营养成分与鸡蛋是差不了多少的

燕窝是养胎之极品,能使胎儿促进新陈代谢,能使母亲身体强健,而且能使未来的新生婴儿更强壮、更白皙、更漂亮、更不易生病。及增强机能功效,长期食用者还能滋阴补肾者、润肺养颜、消热健脾。同时对小孩、老人、体弱和病人的效果更为显著,为医治后天免疫功能丧失症有良好功效。

其实不用吃也行啊,现在的燕窝产品都不怎么安全,还是食补比较好吧

大补啊,但是最好也别多吃,我听说产后有吃燕窝的