纸尿裤什么牌子的好 想咨询有经验的宝妈?

纸尿裤什么牌子的好 想咨询有经验的宝妈,什么牌子的纸尿裤好?我现在用的是男宝宝专用的妈咪宝贝

全部回答

我家宝宝用过好的是花王和大王的,很柔软,吸水好,还薄。经济实惠的是妈咪宝贝,好奇性价比不高,不喜欢帮宝适的。我家也是男宝宝

妈咪宝贝有点硬不喜欢用.我们小时候用好奇金装,大了后用绿帮.绿帮超市里做特价很实惠

我一直用好奇,觉得不错,但花王更好,就是有点小贵

我觉得安尔乐、妈咪宝贝的都不错,这次试了下好奇的,也挺好用的。

好奇的吧,经济实惠。花王有点贵,长期用还是选择好奇。