搜索
爱问首页 爱问商城

三个半月宝宝需要补钙吗?

三个半月宝宝需要补钙吗? 我家宝儿三个半月了,母乳喂养,以前的时候吃过鱼肝油加钙剂,但是医生说,钙补得多了也是毛病,不能盲目乱补!改怎么办呢?宝妈们都是怎么做的?

5个回答

需要的啊.我宝宝当初是按医生的要求有吃的呢.如果当地的医生这样说的话,是可以给宝宝先验一下微量元素看看宝宝缺不缺钙.

需要的啊.我宝宝当初是按医生的要求有吃的呢.如果当地的医生这样说的话,是可以给宝宝先验一下微量元素看看宝宝缺不缺钙.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝也是母乳喂养,没吃过钙剂,只是隔三差五吃点鱼肝油,妈妈就多喝牛奶吃虾皮吧,想吃钙剂的话,还是听听医生建议,祝宝宝健康快乐成长。

亲,我家宝宝也是母乳喂养,没吃过钙剂,只是隔三差五吃点鱼肝油,妈妈就多喝牛奶吃虾皮吧,想吃钙剂的话,还是听听医生建议,祝宝宝健康快乐成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,不缺的话其实不用特意去补,晒太阳不多的话可以吃上鱼肝油就可以了

是这样的,不缺的话其实不用特意去补,晒太阳不多的话可以吃上鱼肝油就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

中央台都报了,六个月内的孩子喝奶是不会缺钙的,除非是早产的小孩有可能缺钙。一般六个月以后开始吃辅食了,孩子的引食结构发生变化才有可能会缺钙。所以六个月内尽量不要补

中央台都报了,六个月内的孩子喝奶是不会缺钙的,除非是早产的小孩有可能缺钙。一般六个月以后开始吃辅食了,孩子的引食结构发生变化才有可能会缺钙。所以六个月内尽量不要补收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝那时候吃的牛初乳跟鱼肝油哦。。。

我宝宝那时候吃的牛初乳跟鱼肝油哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多