可以喝开水冲的鸡蛋水吗 因为怀了两个宝宝?

孕26周了,可以喝开水冲的鸡蛋水吗 因为怀了两个宝宝,老公老说我不吃鸡蛋,怕营养跟不上,可是煮鸡蛋我吃一个就不想吃了,这几天早上开始喝开水冲的鸡蛋水,又听说开水冲的怕有细菌,正在犹豫中。请教各位宝妈

全部回答

没事可以喝,只要用刚烧开的水就没事,生泼鸡蛋的不仅有营养还有下奶的功效

对,开水冲的鸡蛋不容易杀菌,我建议你吃鸡蛋的话可以蒸鸡蛋膏啊,

不吃鸡蛋也没什么啊,吃肉就行啊,还有多吃豆类的也行啊,又不是鸡蛋多有营养

不能的,这种做法不能杀死鸡蛋里的有一些细菌,最好还是煮熟后再吃更营养又安全些。不是说开水冲鸡蛋水就是营养的,白开煮蛋及蒸蛋都是保证鸡蛋营养吸收最好的办法。

建议亲还是吃熟透了的鸡蛋吧