搜索
爱问首页 爱问商城

有亲买过胎教仪没有?

有亲买过胎教仪没有?大家觉得有没有必要买啊? 宝宝已经三个多月了,准备开始进行比较系统的胎教了,不知道有没有必要要用胎教仪呢?本想买一个,顺便也可以听听宝宝的胎心和胎动,但是老公一直说没什么用。想听听大家的意见。

其实没必要买的,只要一切正常,以后自己多注意自己也可以感觉胎动的,检查几次就可以了。

其实没必要买的,只要一切正常,以后自己多注意自己也可以感觉胎动的,检查几次就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有买过这种东西的呀,每次去产检时觉得都会测的,所以自己没必要买的呀。

没有买过这种东西的呀,每次去产检时觉得都会测的,所以自己没必要买的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候是没买的 我觉得用不着吧 只要每天让孩子听段音乐就好了吧

我那时候是没买的 我觉得用不着吧 只要每天让孩子听段音乐就好了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要的啊 ,你可以在网上就能听的东西啊 ,不过多给孩子胎教也挺好的

没有必要的啊 ,你可以在网上就能听的东西啊 ,不过多给孩子胎教也挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没用的,就白了就是骗人的。可以自己下载点胎教音乐听听。

没用的,就白了就是骗人的。可以自己下载点胎教音乐听听。收起

0 0
收起 提交
加载更多