搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生几个月可以喂辅食?

宝宝出生几个月可以喂辅食?哪些辅食?

5个回答

4个月可以添加,先添加米糊

4个月可以添加,先添加米糊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要到四个月的时候添加辅食,由少到多,慢慢过渡。可以先喂一点蛋黄泥,把蛋黄压烂,兑一点开水好喂些。添加了辅食要注意孩子的二便消化情况,有无过敏什么的。还可以喂米糊,我们家是自制米糊,用了蛏干,莲子,...全部

一般要到四个月的时候添加辅食,由少到多,慢慢过渡。可以先喂一点蛋黄泥,把蛋黄压烂,兑一点开水好喂些。添加了辅食要注意孩子的二便消化情况,有无过敏什么的。还可以喂米糊,我们家是自制米糊,用了蛏干,莲子,大米一起磨成粉,你也可以自由搭配,不要太杂就好,然后用去油的各类高汤炖米糊,这样味道好些,孩子爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的宝宝是要六个月以后吃辅食的哦,如果是奶粉喂养的宝宝,是要四个月以后,刚开始就是水果汁啊蔬菜汁啊米粉啊四分之一蛋黄类的先开始呢

如果是母乳喂养的宝宝是要六个月以后吃辅食的哦,如果是奶粉喂养的宝宝,是要四个月以后,刚开始就是水果汁啊蔬菜汁啊米粉啊四分之一蛋黄类的先开始呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月为好,太早了,肠胃轿内不适应,刚开始米粉,依次为:馒头面条,根茎类蔬菜,绿叶蔬菜,蛋黄放在最后,有的宝宝会过敏的

6个月为好,太早了,肠胃轿内不适应,刚开始米粉,依次为:馒头面条,根茎类蔬菜,绿叶蔬菜,蛋黄放在最后,有的宝宝会过敏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够的话6个月再加,不够4个月就可以加了,先可以加点米糊、菜泥果泥这些再到粥和面这些

母乳够的话6个月再加,不够4个月就可以加了,先可以加点米糊、菜泥果泥这些再到粥和面这些收起

0 0
收起 提交
加载更多