搜索
爱问首页 爱问商城

回奶了怎么办 宝宝2个多月?

回奶了怎么办 宝宝2个多月。平时一般都吃的母乳。不喜欢吃奶粉。。看见奶瓶就哭。。40多天的时候我得了胆囊结石。。没去做手术。。输了几天液。没喂奶就给挤掉了。。但后来发现奶明显的少的可怜。。孩子又不吃奶粉。哭得厉害。。最近宝宝都吃的很少。。怎么样才可以回奶啊。。我现在不能吃油腻。猪脚。。花生。。鸡蛋。。

要不吃些中药试一试,不过妈妈输过液,建议最好不要给宝宝吃奶了

要不吃些中药试一试,不过妈妈输过液,建议最好不要给宝宝吃奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃中药试试吧 王不留行+通草之类的 枸杞啊 大枣 可以去药店问问 都有卖的

吃中药试试吧 王不留行+通草之类的 枸杞啊 大枣 可以去药店问问 都有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先看看像你现在的情况宝宝吃奶油影响不!再用中药调理!

你先看看像你现在的情况宝宝吃奶油影响不!再用中药调理!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喂奶粉算了 不用以后断奶也很方便啊

还是喂奶粉算了 不用以后断奶也很方便啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能给宝宝吃奶粉了 慢慢习惯吧

只能给宝宝吃奶粉了 慢慢习惯吧收起

0 0