搜索
爱问首页 爱问商城

到底该不该补钙啊?

补钙的困惑 我是怀孕5月后开始补钙的。宝宝出生后母乳充足,2个月时开始吃鱼肝油直到现在。3个月后开始补钙,是吃胶囊的钙片。现在我宝宝吃少量母乳,吃配方奶粉、米糊、稀饭和其他辅食,一直在吃钙片。 看到很多人说宝宝不宜补钙,会加重肾的负担。 到底该不该补钙啊???

5个回答

补钙也可以的,我家宝宝一直补钙呢

补钙也可以的,我家宝宝一直补钙呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你每天吃鱼肝油就不用另外补钙了。宝宝吃的食物,奶粉里都有钙的,鱼肝油是帮助更好的吸收钙。

你每天吃鱼肝油就不用另外补钙了。宝宝吃的食物,奶粉里都有钙的,鱼肝油是帮助更好的吸收钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺是不用补的,鱼肝油可以继续吃。

不缺是不用补的,鱼肝油可以继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只听说宝宝吃咸的会增加胃的负担;也听说宝宝钙补多了会使骨头变硬,影响长个。我觉得见仁见智,我家宝宝没啥缺钙症状,我只给补鱼肝油。

只听说宝宝吃咸的会增加胃的负担;也听说宝宝钙补多了会使骨头变硬,影响长个。我觉得见仁见智,我家宝宝没啥缺钙症状,我只给补鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的补充一下就行了……

适当的补充一下就行了……收起

0 0
收起 提交
加载更多