搜索
爱问首页 爱问商城

如何给7个月的宝宝补锌?

如何给7个月的宝宝补锌? 想通过辅食添加,应该吃些什么好啊?

5个回答

最有效的办法是吃海产品,补的快还安全。但是要8个月以后宝宝才能吃,现在还是吃点锌剂吧,优生妈咪的多维锌就挺好的

最有效的办法是吃海产品,补的快还安全。但是要8个月以后宝宝才能吃,现在还是吃点锌剂吧,优生妈咪的多维锌就挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

海产品就不错啊,比如虾皮,又补钙又补锌

海产品就不错啊,比如虾皮,又补钙又补锌收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点补锌的口服液。。。。。

喝点补锌的口服液。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是缺锌的话可以喝葡糖糖酸锌。食物的话这个大小的宝可以多吃苹果,粥里放些大白菜。

要是缺锌的话可以喝葡糖糖酸锌。食物的话这个大小的宝可以多吃苹果,粥里放些大白菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牡蛎和蛤蜊含锌量高 7个多月的宝宝应该添加辅食了,牡蛎肉软比较适合吧,煮6成熟后切碎加到快起锅的面条或者疙瘩汤里喂喂试试 还有我宝宝小时候医院是给开的一种叫“甘草锌”的药,甜的,但他不喜欢喝。

牡蛎和蛤蜊含锌量高 7个多月的宝宝应该添加辅食了,牡蛎肉软比较适合吧,煮6成熟后切碎加到快起锅的面条或者疙瘩汤里喂喂试试 还有我宝宝小时候医院是给开的一种叫“甘草锌”的药,甜的,但他不喜欢喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多