2014年浙江省事业单位面试备考教材有么?

全部回答

    您好,中公教育为您服务。   2014年浙江省事业单位面试一般考察结构化面试,理论教材的话可以看下面试通关教程、面试经典真题详解。可以在浙江中公图书商城购买。    结构化面试是指面试的内容、形式、程序、评分标准及结果的合成与分析等构成要素,按统一制定的标准和要求进行的面试。
    尽管结构化面试也是通过考官与应考者之间的交流来进行的,但从形式到内容上,它都突出了标准化和结构化的特点,比如,结构化面试要求面试题目对报考相同职位的所有应考者应该相同;面试考官的数量至少在2人以上;典型的结构化面试还要求在对拟任职位进行工作分析的基础上编制面试题目。
    正因为如此,结构化面试的实施过程更为规范,面试结果也更为客观、公平、有效。    备考资料可以在浙江事业单位考试网考试题库查看。    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。