姐妹们你们觉得怎么样?

婴幼儿托管 宝宝快六个月了,我和老公都得去上班,宝宝没有人可以帮忙照顾,我想把宝宝托管到婴幼儿托管中心去,姐妹们你们觉得怎么样!我现在内心正在纠结中啊!不想放弃工作,又担心婴幼儿托管靠不住啊!宝宝万一生病了怎么办啊!

全部回答

     这几年来应该是中端的领导品牌,2010年的销售应该在40亿左右,现在是达能的品牌。多美滋是中国奶粉行业的一个奇迹,是10多年来奶粉行业快速成长的最大的受益者和典型代表。
  多美滋的前身新安乳品公司是上海崇明岛的一家很小的农场企业,成立于1987年,是做低价袋装奶的为主的;1992年底,引进了丹麦宝隆洋行的资金,成立英特儿营养乳品有限公司 ,1995年年中企业建成投产,开始生产多美滋奶粉,2006年被荷兰的NUMICO公司收购 ,07年又被达能收购,2008年12月才改名为多美滋婴幼儿食品有限公司。
    多美滋奶粉从95年开始在短短的十年间,从0到40亿的产量,从一个小小的私营承包企业到国际巨头并购,成就了一个从***到***的脱变,也是中国奶粉市场快速成长真实写照。和雅培、惠氏等真正的全球性公司相比,多美滋更像个暴发户,底蕴和口碑不够,但他们像康师傅等很多品牌一样,是真正发家在中国的,深刻理解中国市场的特性,知道如何做中国市场,营销水平一流,懂得如何公关,如何和媒体做好关系,前期给经销商的利润也很高,能让经销商和店铺主动帮他们介绍,而且经营的面很广,业务、导购和医务等推广人员也很多,有人、有关系、有利润成就了他们的快速成长,多美滋也因此成为了国内所有奶粉(尤其是中小私营企业)向往的榜样,这几年来,几乎所有的私营奶粉企业,都在拼命投入,将销售做大做广,然后引进外资或转手他人,赚个好钱。
    这也是奶粉行业非常地急功近利甚至为业绩不择手段的原因之一。多美滋在国外根本没有厂,其产品全在上海生产,本来也只在国内销售,这几年被达能收购后,才开始开发越南、印度等海外市场。
  但客观地说,除了性价比不是太高外,多美滋的奶源和产品质量控制,比绝大多数的其他国产奶粉,还是相对放心的。  。

还是家人带放心啊,孩子太小了

去婴幼儿托管跟请保姆一样靠不住,亲找双方的老人看看能不能帮着带吧。

真的是很纠结的,亲家的老人不能帮忙吗,这么小最好还是自己家人带

还是自己带好点啊 别人带总觉得不放心呢···