8个月的婴儿怎么预防空调病?

全部回答

宝宝不能经常在空调房间呆着,白天的时候多点带宝宝到户外,减少在家吹空调的时间,晚上睡觉的时候可以吹,但风口不能对着宝宝,控制在25--28度,要做好宝宝的保暖工作。

你好,预防空调病最好的方法当然是少吹空调了,吹空调的时间不能太长,从空调房出来,要到一个地方缓冲一下

2-3小时通一次风,温度控制在27度以上。多呼吸下新鲜空气

不要长期呆在空调房,开空调的话,温度不要太低,26-28度就好,不要对着风口吹,要注意盖好肚子,房间要注意通风和保湿。

因为宝宝还比较小,不要一天24小时都呆在空调里,早晚不是很热的时候也出来透透气,给房间里通通风,多喝点水,盖好肚子