宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我?

宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我,那个疼啊,应该不是奶不够,难道要长牙齿了?怕怕,现在没牙齿都咬的这么疼,出了牙还得了?!以前还只是往外拽奶头,现在不拽了,改咬。有没有同样情况的妈妈啊?

全部回答

有出早的,我朋友家孩子比我家宝宝大七天,三个半月就出来牙了,现在十三个月,牙已经长全了!啥都能吃了。而我儿子出来八个牙之后再就不出了

从宝贝牙龈痒到出牙没那么快的 ,这是要出牙的现象,我们家当初是4个多月开始咬,到6个月才出一点点,,我足足被咬了好几个月呀哈哈

宝宝要长牙齿了,当时我也是被咬的受不了才断奶的。从没牙咬到有牙。那个崩溃啊

我家宝宝也是这样的 出牙了 他就不咬了。

我觉得应该是奶的流量不够,就像奶嘴有大小号控制流量似的。饿急的时候急着吃,流量不够就很烦