我儿子刚满五岁个子跟三岁小孩差不多他又爱流汗又挑食头发也黄请问我该怎么办 个子不高?

我儿子刚满五岁个子跟三岁小孩差不多他又爱流汗又挑食头发也黄请问我该怎么办 个子不高、又挑食、还爱出汗、头发也黄

全部回答

不爱吃饭有可能的缺锌的。宝宝的新陈代谢比较快容易出汗也比较正常的,但是又时候缺钙也是爱出汗的,可以查下微量元素,在进补的。

适量补充维生素D及钙剂。饮食时也应注意多食富含钙质的食物,如鱼、虾皮等。通过积极治疗,多汗可被很快纠正。

注意营养要均衡,,,,,,,,,,,