搜索
爱问首页 爱问商城

大家觉得会计证有用吗 大家觉得会计证好考吗?

大家觉得会计证有用吗 大家觉得会计证好考吗,好朋友考个会计证,我也想考了,现在带宝宝也没什么事情做。不准备报培训班,时间不自由,大家说网上培训怎么样啊

我觉得还是有用的,据说是越久越吃香的,当时我上学出来就应该去考一个的,现在当妈了,完全没有时间来学了

我觉得还是有用的,据说是越久越吃香的,当时我上学出来就应该去考一个的,现在当妈了,完全没有时间来学了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有用啊。 这是基本的上岗证。

有用啊。 这是基本的上岗证。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有用的啊,不过带宝宝哪有时间的啊

当然有用的啊,不过带宝宝哪有时间的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有用的,我大学学的会计专业,毕业了由于某些原因没有从事会计工作,但会计上岗证一直保留着,一直在继续教育,以免现在的工作今后不做了也好去年做会计

有用的,我大学学的会计专业,毕业了由于某些原因没有从事会计工作,但会计上岗证一直保留着,一直在继续教育,以免现在的工作今后不做了也好去年做会计收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个网上培训还是可以的,只要好好学的。会计证有一个可以从事会计方面的工作的,说实话还可以羊老的。

这个网上培训还是可以的,只要好好学的。会计证有一个可以从事会计方面的工作的,说实话还可以羊老的。收起

0 0
收起 提交
加载更多