搜索
爱问首页 爱问商城

我们家宝宝这个月体重没有长 纯母乳喂养 是怎么回事啊 我产后三个月就来月经了?

我们家宝宝这个月体重没有长 纯母乳喂养 是怎么回事啊 我产后三个月就来月经了,我女儿她吃得也不怎么多。没有刚生下来第一个月吃的好了

母乳跟月经没有直接的关系, 不是月经来了母乳就不好了, 跟以前还是一样的, 亲就别自己吓自己了, 只能说你子宫恢复的好, 所以来的比较早~ 而且宝宝的健康不在于体重是否增长, 在于宝宝精神是否好, 是否易生病! 我很负责的告诉亲, 母乳宝宝不容易生病的! 我家现在11个月了, 从来不生病~ 大人都有高矮胖瘦, 就别总是想宝宝胖了~ 宝宝健康最重要的~

母乳跟月经没有直接的关系, 不是月经来了母乳就不好了, 跟以前还是一样的, 亲就别自己吓自己了, 只能说你子宫恢复的好, 所以来的比较早~ 而且宝宝的健康不在于体重是否增长, 在于宝宝精神是否好, 是否易生病! 我很负责的告诉亲, 母乳宝宝不容易生病的! 我家现在11个月了, 从来不生病~ 大人都有高矮胖瘦, 就别总是想宝宝胖了~ 宝宝健康最重要的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶的时候捏着点乳头的位置吧,稍微慢点

喂奶的时候捏着点乳头的位置吧,稍微慢点收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你的奶太急了啊

是不是你的奶太急了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般到后期孩子有段时间会厌奶的 慢慢就好了 可以给孩子少吃多餐的

一般到后期孩子有段时间会厌奶的 慢慢就好了 可以给孩子少吃多餐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么大概就亲的奶流的比较急才会这样的哦,可以适当捏住乳头可以让奶流的慢一些

那么大概就亲的奶流的比较急才会这样的哦,可以适当捏住乳头可以让奶流的慢一些收起

0 0
收起 提交
加载更多