搜索
爱问首页 爱问商城

为什么?宝宝吃母乳时不看我?

宝宝吃母乳时不看我,为什么? 宝宝三个月多点。还想眼神交流呢。可是他吃奶的时候从来不看我。这到底是为什么?

5个回答

应该不会这样的呀,我家宝宝每次吃奶的时候都会看着你的哦,不过亲有可能是因为宝宝还小的原因吧,等宝宝再大些了懂得玩了,你就会发觉宝宝会用眼睛跟你说话的哦,

应该不会这样的呀,我家宝宝每次吃奶的时候都会看着你的哦,不过亲有可能是因为宝宝还小的原因吧,等宝宝再大些了懂得玩了,你就会发觉宝宝会用眼睛跟你说话的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早啦,吃母乳的时候现在这么小还是不会看的啦,至少也得到六个月才会看妈妈的

太早啦,吃母乳的时候现在这么小还是不会看的啦,至少也得到六个月才会看妈妈的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你平时,对抱抱她,多对对眼睛就好了。

那你平时,对抱抱她,多对对眼睛就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不用急的,宝宝现在还没有这个意识,只要你一直看着他就好

这个不用急的,宝宝现在还没有这个意识,只要你一直看着他就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不必担心,这都是正常的,注意休息!

宝妈不必担心,这都是正常的,注意休息!收起

0 0
收起 提交
加载更多