有妈妈给宝宝补鱼肝油的吗?

有妈妈给宝宝补鱼肝油的吗? 我家宝宝满月后去打疫苗 医生让给宝宝吃鱼肝油 我后来买了 家宝乐的鲨鱼鳕鱼鱼肝油 一天给宝宝吃一粒 就是不知道宝宝吃鱼肝油要吃到多久,中间要停用吗?时间是多久 有妈妈给宝宝吃这个牌子的鱼肝油吗?

全部回答

如果经常带宝贝出去晒太阳,鱼肝油就不用吃的太多了,隔一天吃一颗就够了。

我们一直再补鱼肝油,吃的伊可新的,六个月之前每天一粒。六个月之后就吃半个月听半个月。

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,也就是维生素AD,可以促进钙的吸收的,我都是每天早上给宝宝吃的,一天一粒。

我家宝宝吃的是伊可新的,吃多了也不好一天一粒也可隔一天吃一粒,平时多带宝宝晒太阳注意饮食营养就是了,一岁就可以停了。

要吃的,一般要吃到一岁半左右,囟门闭合后就可以不吃了。一般小孩都是一岁半左右囟门闭合的。