搜索
爱问首页 爱问商城

今夜不知怎度过?

断奶第一天 今天开始给宝断奶了,宝哭得很厉害,哭得我都想给宝吃母乳,但还得挺住,否则就白费,看宝哭得那么惨,应该当初就给宝吃奶粉,那现在就不那么惨了,现在快10点了,平时奶睡,我宝已经睡了,但现在我宝还在哭,哭得我心都要碎了,其实宝已经很累,很想睡了,但就是没办法合上眼睛睡,今夜不知怎度过。。。。。。唉有经验的麻麻们指导

5个回答

逐渐减少i法吧,这样孩子不会太痛苦,妈妈也不会太痛苦,从五六餐减到三四餐,然后再三四餐减到一二餐,如此盾环。

逐渐减少i法吧,这样孩子不会太痛苦,妈妈也不会太痛苦,从五六餐减到三四餐,然后再三四餐减到一二餐,如此盾环。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都有这个过程,但必须下狠心才行,如果哭厉害给他冲牛奶,吃饱累了就会睡了,如果他肯跟其他人睡,这几天最好让他跟其他人睡,没见就没那么想,不然闻到就起瘾

每个宝宝都有这个过程,但必须下狠心才行,如果哭厉害给他冲牛奶,吃饱累了就会睡了,如果他肯跟其他人睡,这几天最好让他跟其他人睡,没见就没那么想,不然闻到就起瘾收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时也这样,硬挺就好,宝宝的姥姥一直抱着睡了10天,更惨的是我家宝宝40几天就一口奶粉也不喝,断奶后什么都好了

我家宝宝那时也这样,硬挺就好,宝宝的姥姥一直抱着睡了10天,更惨的是我家宝宝40几天就一口奶粉也不喝,断奶后什么都好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈别担心,毕竟宝宝刚断奶不能一下子适应,哭闹是很正常的,只要过了这段时间就好了

宝妈别担心,毕竟宝宝刚断奶不能一下子适应,哭闹是很正常的,只要过了这段时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样的。。我1号戒的,宝宝晚上也是哭的撕心裂肺的。。。没有关系哭2个晚上就好了。他哭的时候你拿他每天爱玩的东西,或者喜欢看的听的东西给他就好了。。

一样的。。我1号戒的,宝宝晚上也是哭的撕心裂肺的。。。没有关系哭2个晚上就好了。他哭的时候你拿他每天爱玩的东西,或者喜欢看的听的东西给他就好了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多