宝宝到底该怎么补鱼肝油 伊可新维生素AD滴剂胶囊和鱼肝油有什么区别?

宝宝到底该怎么补鱼肝油 伊可新维生素AD滴剂胶囊和鱼肝油有什么区别?两个可以一起给宝宝服用吗

全部回答

伊可新就是鱼肝油啊 我觉得现在不需要补了 天气好了 带宝宝晒太阳 纯天然的 对宝宝更好 等冬天了 再补

一样的,不能一起用,会超剂量的。

亲,伊可新的维生素AD是药物,市面上的鱼肝油是保健品,两者里面的AD含量是不同的,可以任选一种给宝宝吃,但是不可以一起吃,会维生素A慢性中毒的。

用伊可新维生素AD滴剂胶囊就不要用鱼肝油了。

伊可新的属于药物是辅助治疗缺钙的,帮助钙吸收的~不能连续长期吃,鱼肝油可以