电脑屏幕右边有黑边。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:桌面显示出现黑边【问题分析】:可能是显卡驱动没有安装好,或分辨率没有调整到最佳【简易步骤】:方案一:使用驱动人生更新显卡驱动方案二:调整分辨率到最佳状态【解决方案】:方案一:使用驱动人生更新显卡驱动1。
   打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12。   在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击【下载】,完成后点击安装键,按照提示完成安装。(如图2-3)图2图32。
   运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。(如图4-5)图4图5方案二:调整屏幕显示分辨率1。
     桌面空白处单击右键—【属性】—【设置】—左右拖动调节到最佳显示状态。(如图6)图6【问题描述】:桌面显示出现黑边【问题分析】:可能是显卡驱动没有安装好,或分辨率没有调整到最佳【简易步骤】:方案一:使用驱动人生更新显卡驱动方案二:调整分辨率到最佳状态【解决方案】:方案一:使用驱动人生更新显卡驱动1。
     打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12。 在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击【下载】,完成后点击安装键,按照提示完成安装。(如图2-3)图2图33。
   运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。  (如图4-5)图4图5方案二:调整屏幕显示分辨率1。
   桌面空白处单击右键—【屏幕分辨率】,调整至最佳状态。(如图6-7)图6图7。