请教是怎么回事该咋办?

我宝宝73天了有5天没拉大便老放臭屁和打嗝,小便正常。急急!! 我宝宝73天了有5天没拉大便老放臭屁和打嗝,小便正常。急急!!!请教是怎么回事该咋办?

全部回答

1.新鲜的生梨汁1:4掺水给宝宝喝 2.胡萝卜切片用水煮10分钟,喝汤水

放心吧 宝宝攒肚了 等他拉了就是一大包

没事的,宝宝母乳吗,如果母乳不要担心,宝宝攒肚了。如果是奶粉,就给宝宝多喝些水,不要着急的,宝宝都是这样过来的

建议你给 孩子多喝水....

有点消化不好,不过这种比拉稀要轻,可能是喝奶太快太多,胃里的空气排不出来,注意吃慢点,吃完拍拍嗝。