搜索
爱问首页 爱问商城

10个月奶水减少怎么办?

10个月奶水减少怎么办?乳房大小不一样怎么办? 宝宝十个月了,因为腹泻,四天没吃母乳,现在母乳很少,身边人都劝我断奶算了,但是我坚持追奶,继续母乳。我崇尚母乳,不会去相信什么几个月后母乳没有营养了,母乳在任何时候都比奶粉有营养,不知道周围人怎么都那样认为。有什么办法能增加奶水吗?还有现在奶水少了,发现乳房大小不一样,原本喝的时候已经注意,喝完这只再喝那只,但还是大小不一样,断奶后肯定也这样,怎么样能调整好?

5个回答

涨就给他吃,但平时注意多吃小的那边

涨就给他吃,但平时注意多吃小的那边收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持宝妈母乳,我和亲的意见一致,我打算让宝宝母乳到两周左右呢。亲多喝点鲫鱼汤或花生猪蹄汤。大小不一样的话就让宝宝多吸小的那边,慢慢会改善的

支持宝妈母乳,我和亲的意见一致,我打算让宝宝母乳到两周左右呢。亲多喝点鲫鱼汤或花生猪蹄汤。大小不一样的话就让宝宝多吸小的那边,慢慢会改善的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂乳房小的那边,真佩服你啊,一直坚持母乳。

多喂乳房小的那边,真佩服你啊,一直坚持母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点通草,王不留行炖的猪蹄汤或海蛎汤。至于一边大一边小,尽量让宝宝多吸小的一边,平衡一下。 不然以后差距越来越大,很难看的。

喝点通草,王不留行炖的猪蹄汤或海蛎汤。至于一边大一边小,尽量让宝宝多吸小的一边,平衡一下。 不然以后差距越来越大,很难看的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月真的是可以断奶了,母乳的营养虽然比奶粉好,但是8个月以后的母乳已经没有什么营养了,营养已经跟不上宝宝生长发育的需要,这个时候的宝宝不应该再以母乳作为主食了,而是要不段的...全部

10个月真的是可以断奶了,母乳的营养虽然比奶粉好,但是8个月以后的母乳已经没有什么营养了,营养已经跟不上宝宝生长发育的需要,这个时候的宝宝不应该再以母乳作为主食了,而是要不段的添加各种辅食,来增加宝宝的营养,很多宝宝断奶断得晚,宝宝吃惯母乳了,就不好好吃饭,这样对宝宝的生长发育是没有好处的,如果说你宝宝已经开始吃饭了,也很愿意吃饭,母乳只是偶尔吃一下,不是作为主食,那倒是可以不用急着断。
  如果宝宝不好好吃饭或者其他辅食的话,建议你开始断奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多