一直吸安抚奶嘴有什么坏处呀?

一直吸安抚奶嘴有什么坏处呀,怎么戒呀,2个的宝宝。

全部回答

能不用就不用,尤其是宝宝出牙的时候用安抚奶嘴对牙齿的发育不好,而且用时间长了宝宝有依赖性了,就不容易戒掉了,现在就不要用了

以后对宝宝的嘴型或牙齿都不好,容易成暴牙。

对牙齿跟嘴型都有坏处的。最好是减少吸奶嘴得次数

这种现象不会一直存在,一般宝宝到了6个月左右,就会自己把掉安抚奶嘴找... 阻断他们之间传播细菌的可能。传言:吮吸安抚奶嘴有助于让孩子养成用鼻呼吸的习惯。...

最好还是在趁着宝宝小的时候就不要给他用了。因为时间一旦用长了,宝宝的 瘾是会越来越大,到时就更加地难戒了。时间一旦用长了,是会是影响到宝宝的嘴型和牙型的。