宝宝早教问题早教是什么时候开始?

宝宝早教问题早教是什么时候开始?具体做些什么?帮助有多大?谢谢

全部回答

早教是0至6岁宝宝教育的统称,当然越早越好。如果是刚开始接触早教的话 需要家长先从最基本的早教生活基础理论开始看起 后面慢慢可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 普通话的语音小故事 三字经论语等这些 慢慢后面可以给宝宝看一些引导宝宝汉字 数字数学等这些的动画 是一个循序渐进的过程,这些都是属于早教的范畴。

  有一个小故事是这样说的,说一个妇女抱着自己2岁半的孩子去问达尔文,我现在起要教点东西给孩子晚不晚啊,达尔文是这样说的,太遗憾了,你已经晚了两年半了。
  所以早教当然是越早越好,甚至在妈妈肚子的时候就进行,最简单的方法就是多给孩子说说话,听听音乐,带孩子看看书,如果你能从孩子出生起每天坚持给孩子讲故事,然后慢慢地等孩子大一点了每天带孩子一看书,你会发现你的宝宝会是个各方面才能都会比较突出的孩子!。