搜索
爱问首页 爱问商城

7个月宝宝补钙什么牌子好 7个月的宝宝需要补钙的话除了食补?

7个月宝宝补钙什么牌子好 7个月的宝宝需要补钙的话除了食补,吃什么最好啊?麻烦各位妈咪了

5个回答

最好是以不伤害到宝宝和吸收好为前提的钙,小儿迪巧还不错,淡奶味道,对宝宝味蕾没有伤害,吸收也很好

最好是以不伤害到宝宝和吸收好为前提的钙,小儿迪巧还不错,淡奶味道,对宝宝味蕾没有伤害,吸收也很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

周岁内的宝宝适合补充乳酸钙,建议吃乳加力

周岁内的宝宝适合补充乳酸钙,建议吃乳加力收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝几个月的宝宝补钙最好是补乳钙,更有利于宝宝吸收,每天还要多带宝宝晒晒太阳更能促进钙的吸收.

给宝宝几个月的宝宝补钙最好是补乳钙,更有利于宝宝吸收,每天还要多带宝宝晒晒太阳更能促进钙的吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢。还是不错的呢。建议最好还是要给宝宝在晚上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好一些的

我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢。还是不错的呢。建议最好还是要给宝宝在晚上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃小儿迪巧 再配合伊可新

可以吃小儿迪巧 再配合伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多