搜索
爱问首页 爱问商城

有必要和孕妇奶粉吗?

孕妈妈们有没有必要喝孕妇奶粉 我每天都喝牛奶,有必要和孕妇奶粉吗?还有什么牌子的比较好

可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉中含有胎儿发育需要的DHA,在食物中很难摄取到,我那时候喝美赞臣的孕妇奶粉,就是味道太奶腥了。

可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉中含有胎儿发育需要的DHA,在食物中很难摄取到,我那时候喝美赞臣的孕妇奶粉,就是味道太奶腥了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没必要喝孕妇奶粉,现在的奶粉太让人不放心,喝了让人心里不安

我觉得没必要喝孕妇奶粉,现在的奶粉太让人不放心,喝了让人心里不安收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉是根据孕期营养需求定制的,建议你还是喝孕妇奶粉,我喝过美素和多美滋的还不错。

孕妇奶粉是根据孕期营养需求定制的,建议你还是喝孕妇奶粉,我喝过美素和多美滋的还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有喝,孕妇的奶粉,是配方出来的,营养肯定会更均衡的,我当时候有叫有吃惠氏跟美赞臣的,个人感觉惠氏的要发喝一些

有喝,孕妇的奶粉,是配方出来的,营养肯定会更均衡的,我当时候有叫有吃惠氏跟美赞臣的,个人感觉惠氏的要发喝一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得喝好,我就是因为当时喝不下怕闻那个味道才不喝的,孕妇奶粉会根据怀孕的妈妈的营养需要来配方,营养均衡,我觉得喝好.坚持下去吧.

我觉得喝好,我就是因为当时喝不下怕闻那个味道才不喝的,孕妇奶粉会根据怀孕的妈妈的营养需要来配方,营养均衡,我觉得喝好.坚持下去吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多