我又不知道怎么跟她说?

  婆婆让他小儿子的女儿也让我们照顾,我已经有两个小宝宝了,这么 我是去年12份生了一对双胞胎,现在快半岁了,我老公弟弟的老婆现在又怀孕了,已经有一个1岁的女孩,我婆婆想把她带过来照顾,三个孩子一起。我不愿意,我又不知道怎么跟她说。我婆婆这个人很直,脾气不好。只要急起来就会出错,我又不好说她的。
  我做月子由我妈妈和婆婆照顾的,但他们会为一些小事吵架,宝宝4个月后我妈妈只好去工作了。两个宝宝虽然很听话。但现在还很小,再来一个宝宝我们根本照顾不过来的,我如果直说我婆婆肯定会发火的,我真得不知道怎么办才好。我想让我婆婆去照顾他小儿子的女儿和老婆,我这边请保姆或者让妈回来照顾。

全部回答

那你就提议说你弟媳现在肚子怀了宝宝可能会很多事情做不了,要不妈你就去帮帮她吧。我这边先让我妈来顶替一下。呵。

你的决定可以啊,如果实在不想让他们过来就让婆婆过去好了,婆婆不只你老公一个儿子,总要雨露均沾的,所以不必要为这事烦

那你可以跟你才公商量啊,自己有两个宝宝,而且还怎么小。再来一个怎么照顾的过来,如果照顾不好,到时怨的还是你啊。

家里孩子太多,连宝宝睡个觉都很辛苦的。让你婆婆去照顾你弟媳还有宝宝,这边你让你妈妈照顾挺好的。让你老公去跟他弟弟说请你婆婆去帮忙,看这样可以不。你婆婆想每个都照顾到也是好的。

那叫你老公让他弟提吧。自己的儿子更好说话。