施恩的奶粉怎么样 奶粉一罐一个月没吃完还能接着吃吗?

全部回答

可以接着吃的。不要放的时间太长是没事的。只要没有结块变质是没问题的。如果自己手捏去有一点受潮了就最好不要再吃了。

可以的继续吃的,平时用完以后要盖严了,别受湿就没有关系的。

我宝宝不吃施恩的奶粉,他不习惯,也不知道为什么,奶粉开罐的时间不要太长,二十天之类最好把他吃完要不然就倒掉…

施恩也算是大品牌了,可以放心,如果平时奶粉密封的比较好,一个月喝不完也没关系可以继续喝。

可以吃,但是由于长时间的放着会是奶粉里面的双歧杆菌还有益生菌会生效,时间久了的奶粉容易受潮结块,还是一个月内吃完的比较好