搜索
爱问首页 爱问商城

1周岁的宝宝可以喝旺仔牛奶吗?

1周岁的宝宝可以喝旺仔牛奶吗? 我宝宝很早就喝了好多旺仔牛奶,都好多箱了,会不会影响什么啊?现在都一岁7个月了,还是尔而会喝的,比如营养快线啊,花生奶啊,好多奶都喝过哦!好担心哦,,

5个回答

可以啦,没关系的,我哥家孩子总喝

可以啦,没关系的,我哥家孩子总喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少喝!最好还是喝配方奶粉里面添加了宝宝成长需要的微量元素。宝宝好吸收!

可以少喝!最好还是喝配方奶粉里面添加了宝宝成长需要的微量元素。宝宝好吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁的宝宝和这些东西是可以的了,但是尽量的不要喝太多,毕竟含糖量比较高

一岁的宝宝和这些东西是可以的了,但是尽量的不要喝太多,毕竟含糖量比较高收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的啊。一般情况下两岁以下的小孩子都不适合喝纯牛奶的啊。一是不便于消化吸收。二是不如配方奶粉添加的营养素全面,还是吃奶粉的好

不可以的啊。一般情况下两岁以下的小孩子都不适合喝纯牛奶的啊。一是不便于消化吸收。二是不如配方奶粉添加的营养素全面,还是吃奶粉的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些都可以给宝宝喝的,只是宝宝喝太多的话便会影响食欲.可以在宝宝正常饮食之后适量地喝一些.

这些都可以给宝宝喝的,只是宝宝喝太多的话便会影响食欲.可以在宝宝正常饮食之后适量地喝一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多