两个月的宝宝每天加起来睡不到12小时是不是太少了啊?

两个月的宝宝每天加起来睡不到12小时是不是太少了啊? 宝宝快两个月,以前晚上都是差不多10点睡觉,这几天都是12点左右了,一般早上7点左右醒,然后白天零零碎碎睡加起来估计三小时也没有的,这两天12点睡早上醒后又睡估计能到9、10点,但是全天算起来的话扣除中间吃奶什么的真的不到12小时啊,好像是少了点,这样正常吗?还有这几天喝奶也不专心了,100毫升奶要分好几次才吃完(不过醒着的时候精神还好,就是晚上睡觉前好几个小时就开始闹了)。

全部回答

也是正常的。这个只要宝宝精神好,就没关系的。

每个宝宝睡眠时间是不同的,也是阶段性的。宝宝越大喝奶越不专心,被其他东西吸引了。这是正常的,

是有点少吧。。。。。。。。

嗯,感觉是有点少,我看这么大的宝宝很多时间都是在睡的。亲看下是不是太热了宝宝睡着不舒服,不过也不一定,有些宝宝就是不怎么爱睡。

现在可能是天气太热的原因呢,睡不好。