什么时间带宝宝出去散步比较合适?

什么时间带宝宝出去散步比较合适? 我宝现在两个月了,现在外面温度大概是16-18度左右,有微风,也有很好的太阳,不知道应不应该带宝宝在小区里逛逛?

全部回答

当然要啦。你们那天气那么好,我们这很冷都带宝宝出去晒太阳的。接触一下大自然也很有必要的哦。

可能带宝宝外出的,现在是冬天,最好是温度高些带出去,中午些比较好!一般规律是早上9-11点,下午是2-5点。

可以出去逛的,多注意保暖就好民

早上的九到十点是最好的!

可以啊,夏天要有时间段,冬天只要天气好,就可以带宝宝出去