搜索
爱问首页 爱问商城

吃了几天没事。 急急急啊 我家宝宝已经快7个月了?

急急急啊 我家宝宝已经快7个月了,在四天前买了牛初乳的奶粉给她吃,吃了几天没事。但是今天喂给她吃的时候过了半个小时又吃母乳,突然就吐奶,而且吐的很厉害,之后又拉肚子,看的很让我害怕,现在她看起来一点精神都没有,我不知道怎么会这样。为什么前几天没有呢,我请问下这是怎么了,谢谢你们了、

5个回答

最好给宝宝买独立包装的牛初乳,这样不易污染,桶装奶粉开启4周就不要吃了,

最好给宝宝买独立包装的牛初乳,这样不易污染,桶装奶粉开启4周就不要吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是还没有完全适应吧

应该是还没有完全适应吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃牌子的阿》?医生也建议我们家去吃,暂时还没吃过。

你吃牌子的阿》?医生也建议我们家去吃,暂时还没吃过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃过汤臣倍健的牛初乳就会这样,以后就没给他吃。现在应该停掉奶粉,注意宝宝有没有发烧,可以少量给宝宝一点白开水。有的奶粉不合格,宝宝就会不适的。观察宝宝,如果还是吐就要看看医生

我家宝宝吃过汤臣倍健的牛初乳就会这样,以后就没给他吃。现在应该停掉奶粉,注意宝宝有没有发烧,可以少量给宝宝一点白开水。有的奶粉不合格,宝宝就会不适的。观察宝宝,如果还是吐就要看看医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

或许不一定是奶粉的事,这种天气宝宝容易受凉的。

或许不一定是奶粉的事,这种天气宝宝容易受凉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多