儿童吃什么肉最好?

儿童吃什么肉最好? 小孩子不容易消化,吃什么肉最好?最又有营养?

全部回答

一般就是猪肉就行了,剁碎城肉泥,混合胡萝卜等做成肉粥或者肉丸子给宝宝吃

鱼肉还有鸡肉应该不错的

红色肉,补铁的呀,像牛羊肉都不错

不易消化就不要给他吃肉了,选择一些易消化的东西吃,如小米粥,馒头,面条汤之类的,等稍微好点了再给他买点鱼肉吃,鱼肉容易消化,要是别的肉也最好给她买瘦肉的地方。

孩子不适合多吃肉,但是可以吃点不如深海鱼肉,但不要太大的鱼,重金属污染大.也可以吃进口的深海鱼.还有吃虾,吃鸡肉,瘦猪肉都比较好,要把肉烧烂点,不要一次给太多吃.就比较容易消化.