宝宝能喂凉开水吗?

一百天了,宝宝能喂凉开水吗? 一百天了,宝宝能喂凉开水吗?喂凉开水会导致拉肚子吗?

全部回答

只要是烧开的水一般都不会引起拉肚子的,但是凉的东西接触肠胃,容易引起宝宝肠胃的不适,还是凉的开水里兑点热的比较好,宝宝现在肠胃功能还不是很完善,好好保护宝宝的肠胃是非常有必要的。

温的吧···凉开水不好

还是有点温度比较好吧。

如果宝宝大便很正常的话,喝少点也没什么关系的,我家宝宝天很热的时候也用奶瓶喝的呢

我家女儿二个月开始喝凉开水,现在也很好,宝宝习惯了就不会受不了了