搜索
爱问首页 爱问商城

怎样使宝宝晚上不吃奶(母乳喂养的)?

怎样使宝宝晚上不吃奶(母乳喂养的),晚上喂宝宝水好不好? 宝宝已经四个月了,因为想让宝宝养成好的习惯,不让他的胃晚上负担过重,所以想让宝宝半夜不吃奶。 看了宝宝树的那个怎样使宝宝安睡的视频,觉得晚上喂那么多水是不是不好啊?妈妈们有没有一些更好更好具体的办法呢?

5个回答

四个月还不应该不吃夜奶呢。。6个月以后吧。。他现在还需要营养呢。。不吃夜奶有可能体重身高长的不好了。

四个月还不应该不吃夜奶呢。。6个月以后吧。。他现在还需要营养呢。。不吃夜奶有可能体重身高长的不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子想吃就吃吧,我家宝吃到一岁多呢,吃母乳就是容易饿的,

孩子想吃就吃吧,我家宝吃到一岁多呢,吃母乳就是容易饿的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的小孩吃奶是不定时的,有时候多拉几次尿,又肚子饿了,没办法不吃的

吃母乳的小孩吃奶是不定时的,有时候多拉几次尿,又肚子饿了,没办法不吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不母乳呢?我觉得,如果宝宝晚上想吃,最好的还是母乳。我宝宝1岁2个月了,依然夜奶,没什么不好的

为什么不母乳呢?我觉得,如果宝宝晚上想吃,最好的还是母乳。我宝宝1岁2个月了,依然夜奶,没什么不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月还是需要夜奶的。个人建议还是要喂的。

4个月还是需要夜奶的。个人建议还是要喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多