她是真的饿吗宝宝这样吃会不会撑到呀 刚刚一个半月的女宝宝?

宝宝这样吃会不会撑到呀 刚刚一个半月的女宝宝,吃完我的奶还要喝130的奶粉,有时加到150还到处找奶吃。。。她是真的饿吗

全部回答

亲你这样喂不是多的问题了,是非常的多,可不能这样喂孩子啊,孩子饿是没有病的,但是一旦撑到后就会出现很多疾病的,尤其是拉肚子。

不是 宝宝这么小还不懂得拒绝。。。每次120就可以了。过3个小时在喂

可是你这样喂会伤的孩子的,我宝宝拉肚子医生说喂的太多,你还母乳喂养着不能吃这么多,纯奶粉的一次都吃不了那么多啊,你可以弄的稀点少点喂啊,还可以给宝宝喂水。

那真的不算多我家瑄瑄还没过满月最多吃过180-190 现在五个月了比同月孩子个子就大 也胖 他俄你就给他吃 要是吃饱的话会睡不好觉的

宝宝这么小要按需喂养的,饿了就要给宝宝吃,不会撑到的,宝宝吃得多长得才快呢、