小孩一般什么时候开始长牙?

小孩一般什么时候开始长牙? 我宝宝8个多月了还未长牙

全部回答

6-1周岁内都是正常的 我们家的6个月也没有长的

四个月以后就可能长牙,因人而异呢,八个月不长牙正常的。不用急,晚长牙的宝宝说明骨骼发育的好呢。

小孩一般在4-10月长牙都属正常,一般还有个体差异,如小孩从小就一直添加鱼肝油或依可欣,而且食欲也较好,无盗汗,烦躁,囟门增大,鸡胸,肋膈串珠等一系列缺钙症状,那就在观察一下.如从未加过鱼肝油且有缺钙症状就补一些钙.可以多给小孩吃动物肝,蛋黄,虾皮和豆腐煮鱼,这些食物比较好而且易吸收

5到10个月,不用着急。