搜索
爱问首页 爱问商城

为什么就是长不胖?

体检归来,麻麻坐不住了! 按农历算,宝宝已经九个半月了,今天去体检打疫苗,到那听到的还是那句老话,你家孩子很瘦啊!要喂好一点啊!听了这话好像我没把宝宝喂好一样,其实我家宝宝到现在都还在吃母乳,只是母乳不是很多,就够晚上吃,白天只吃两次母乳,白天还吃三次奶粉,每次150ml到180ml,吃两次瘦肉稀饭,吃一次米糊,吃一次蒸蛋,中间还吃一些小饼干之类的,我个人感觉吃的也不算少的了,为什么就是长不胖,我家对面有个邻居的宝宝,一天就吃三次奶粉,每次吃200ml,然后就什么都没吃,依然长得很胖很胖,而且皮肤也红润润的。
再看我家宝宝,单瘦不说,而且别人还说什么面色不好看,说什么我这么胖,怎么把宝宝喂得这么瘦,哎!(我都快被口水淹死了)每次听到这些的时候,我都不知道怎么回复他们。只是我家宝宝一直抵抗力都很好,别人家的宝宝冬天穿得像个球一样,我家宝宝穿的就比较少,但也没怎么样过。 想请教各位宝妈,怎么样才能让宝宝长点肉肉啊!(附:男宝宝,身高70cm,体重才16。
6斤,加衣服的,医生说才勉强达标。)。

按理说吃的也不少了~有的宝宝就是不怎么长肉的,是不是平时活动量比较大啊,男宝宝比较好动的~

按理说吃的也不少了~有的宝宝就是不怎么长肉的,是不是平时活动量比较大啊,男宝宝比较好动的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能也和遗传有关,妈妈别担心。不要喂饼干了,有添加剂的,水果,蔬菜,肉和鱼等可以丰富些

可能也和遗传有关,妈妈别担心。不要喂饼干了,有添加剂的,水果,蔬菜,肉和鱼等可以丰富些收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝发育的晚,没事,如果你家宝精神好就没事,多哄着他吃点东西,我家五个月了,85公分,体重18斤,宝妈没事好好加油。

有的宝宝发育的晚,没事,如果你家宝精神好就没事,多哄着他吃点东西,我家五个月了,85公分,体重18斤,宝妈没事好好加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家的吃的也挺好的呀,可能就是这种瘦型的人,身体好就可以了。我的宝宝也是身边最瘦的,刚开始也是听别人老说怎么这么瘦啊,给宝宝吃好点,还有就是婆婆也老说我不给宝宝吃好的,好几个月我都不体检的,听着烦。

你家的吃的也挺好的呀,可能就是这种瘦型的人,身体好就可以了。我的宝宝也是身边最瘦的,刚开始也是听别人老说怎么这么瘦啊,给宝宝吃好点,还有就是婆婆也老说我不给宝宝吃好的,好几个月我都不体检的,听着烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

健康就好了,过胖也不好啊,让别人说去呗,反正宝宝健康比他们都健康。

健康就好了,过胖也不好啊,让别人说去呗,反正宝宝健康比他们都健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多