搜索
爱问首页 爱问商城

两个多月的宝宝母乳喂养总是两三天才大便一次 是正常的吗?

两个多月的宝宝母乳喂养总是两三天才大便一次 是正常的吗? 大便也正常不干燥 就是最近吃奶喝水的时候都有呕吐的表情是怎么回事啊? 另外宝宝还经常打嗝是为什么啊?

5个回答

应对:父母要注意观察宝宝大便的形状,正常大便应是软性的。如果发现宝宝便秘,这时不妨先给些果汁或者把奶调得稀些,如果便秘情况不改,应该带婴儿去看医 生。新手爸妈不要自己在家给宝宝灌肠,灌肠次数太多是危险的,会让婴儿养成依赖性,非要灌肠才排便,所以这方面还是听医生的指示去做较安全

应对:父母要注意观察宝宝大便的形状,正常大便应是软性的。如果发现宝宝便秘,这时不妨先给些果汁或者把奶调得稀些,如果便秘情况不改,应该带婴儿去看医 生。新手爸妈不要自己在家给宝宝灌肠,灌肠次数太多是危险的,会让婴儿养成依赖性,非要灌肠才排便,所以这方面还是听医生的指示去做较安全收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,母乳喂养正常的

正常的,母乳喂养正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的是正常的。打嗝更是正常的,因为吃进去空气了

母乳喂养的是正常的。打嗝更是正常的,因为吃进去空气了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,我家宝宝几天不来便便的话,我就在早上空腹喂她吃双岐杆菌胶...全部

母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,我家宝宝几天不来便便的话,我就在早上空腹喂她吃双岐杆菌胶囊,再用手以肚脐眼为中心顺时针绕着圈给她按压,一般当晚宝宝就来便便啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两三天一次大便是便秘了,不算正常吧。正常的宝宝一天最少一到两次便便。2个月小孩呕吐也是常有的,不放心的话,最好去医院给宝宝看看。

两三天一次大便是便秘了,不算正常吧。正常的宝宝一天最少一到两次便便。2个月小孩呕吐也是常有的,不放心的话,最好去医院给宝宝看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多