搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事啊?

宝宝爱出汗,夜里睡不踏实,请教有同感的麻麻 宝宝马上六个月了。。。 最近一周开始,每天夜里二宝总是睡的不踏实。白天也不睡,就是扯着嗓子喊,感觉很恼的样子。 之前宝宝夜里睡眠一般持续三个小时多,会哼哼唧唧,但是拍拍很快就睡着了。 可是现在的情况是,晚上入睡超级难,睡不了一会就做梦哭醒了,很伤心,有时还在抽泣。
。。 或者是睡着后,一会哼哼唧唧,刚拍拍,转身又哼哼唧唧,有时就醒来了,不再像以前一样,醒来了安静的看着妈妈,而现在,醒来就是张嘴大哭。。。 我已经连续四五个晚上都彻夜未眠了。 二宝很爱出汗,晚上也就只穿一件睡衣盖着薄被子,可是夜里,枕头总是湿乎乎的,一抹脑门后,都是汗。
。。 今天带二宝去了儿童医院,医生从外观诊断是缺铁严重,做了微量元素化验,现在结果还没有出来。 不知道有没有和我家宝宝一样情况的麻麻来说说,这是怎么回事啊? 。

5个回答

亲,宝宝应该是缺钙的。缺钙的症状有盗汗、夜惊等症状,应该赶紧补钙的哦!

亲,宝宝应该是缺钙的。缺钙的症状有盗汗、夜惊等症状,应该赶紧补钙的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。要是奶粉,给宝宝补...全部

给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。要是奶粉,给宝宝补充一些,自己做的果汁,碎菜沙拉,牛肉碎的面条,蛋黄,粗粮,等等都可以给孩子加辅食。白天小孩子吃好,玩开心,晚上睡眠自然就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是缺钙吧,,,,

应该是缺钙吧,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小时候也是这个样子,我当时真傻,也不知道该给他补点什么微量元素,不过现在大了,已经没有这中现象了

我家宝宝小时候也是这个样子,我当时真傻,也不知道该给他补点什么微量元素,不过现在大了,已经没有这中现象了收起

0 0
收起 提交
加载更多

在补钙的同时,应该吃上鱼肝油的。

在补钙的同时,应该吃上鱼肝油的。收起

0 0
收起 提交
加载更多