各位妈妈请问哪个牌子的羊奶好?

各位妈妈请问哪个牌子的羊奶好?很郁闷!生完宝宝第三天乳房就会胀痛,由于乳头太短宝宝根本无法吸。现在求救!请问哪位妈妈有办法吗?还有哪个牌子的羊奶比较好呢?

全部回答

不清楚,没有喝过羊奶粉

羊奶最有名的应该是新西兰Karicare的羊奶,我同学都给宝宝喝这个牌子的。

为什么想选择羊奶呢,其实还是牛奶配方的好些哦,牛栏不错的,分荷兰与英国俩种,其实都是一家公司生产的,我家宝宝从出生就一直吃牛栏,很胖很健康!

我家宝宝喝的是纽贝滋的金钻,买的时候也看到有纽贝滋的羊奶粉,我觉得我家宝宝喝的纽贝滋金钻奶粉就挺不错的,营养挺全面的,我认为纽贝滋的羊奶粉也能不错。