夜里要起来喂奶么?

宝宝睡整觉,夜里要起来喂奶么? 我家宝儿现在能睡整觉了,每晚八点前吃过之后,到九点左右睡,能睡到早上五六点才醒,而且经常醒了也不吵着要吃,就自己一个人在那玩,每天都玩的乐呵乐呵的。 宝儿夜里不醒我也没有给她喂过奶,可是我有个朋友说不喂奶是不行的,宝宝的营养跟不上!她家宝宝夜里即使不醒也要喂一顿的。 但是不是说宝宝睡眠很重要么,夜里真要把宝宝闹起来吃奶吗?

全部回答

  亲,你看宝宝的精神状况怎样?宝宝的体重达标吗?如果都可以就可以不用喂夜奶,宝宝从2个月到5个月是调整晚上睡眠不吃夜晚的最佳时间,我家崽崽是从4个多月开始,我在他睡觉前晚上9点多到10点喂奶粉,换尿裤就带他上床喂母乳给他吃,没一会他就睡着了!~ 之前他爷爷奶奶带每晚都是喂2次还要耍,睡眠一点都不好,我在晚上查资料后,就坚持晚上不喂夜奶··· 现在晚上睡的很好,精神也比之前好多了!~ 亲,希望你能采纳。

那就不要叫醒孩子了,因为孩子晚上的睡觉时间是很宝贵很重要的,特别是晚上十一点到一点之间;要是孩子不醒的话,千万不要叫醒孩子;另外,孩子一晚上不醒也不起来尿尿多好啊;我家孩子在晚上时间都是不喝奶的,要是喝了奶的话,晚上会起来尿尿或睡得不好

不用,宝不醒干嘛喂?他饿自然会哭,不要听你那朋友说,那不对。

应该可以不用吧.我家宝宝晚上会找奶吃

如果这时候的宝宝夜里没有自己要起来吃奶的话那就不需要把宝宝弄醒让孩子起来吃奶呀,宝宝睡大觉还是好的呀。