搜索
爱问首页 爱问商城

纸尿裤为什么会漉尿我家宝宝八个月了?

纸尿裤为什么会漉尿我家宝宝八个月了,现在就用好奇的,漉得好厉害呀,不知道是不是号码不合适,宝宝20斤用的是中码的,以前一直是用妈咪宝贝的,后来朋友送了好奇,用后感觉还不错,比妈咪宝贝的好用,透气性好些

5个回答

可能是没有系紧吧,好奇真的很好用的,我们家用的也是好奇的中号,不过好奇也有两种,另一种是金装的,金装的就比较好,相对妈宝,又透气又薄。

可能是没有系紧吧,好奇真的很好用的,我们家用的也是好奇的中号,不过好奇也有两种,另一种是金装的,金装的就比较好,相对妈宝,又透气又薄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,那你就换大号的吧,我家一直是用好奇,不过听说花王更好。

哦,那你就换大号的吧,我家一直是用好奇,不过听说花王更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以是号码不对了的,应该是用大一号的了,我家宝宝现在才16.5斤。我们也都用大号的了,妈妈不防下次买大一号的。

可以是号码不对了的,应该是用大一号的了,我家宝宝现在才16.5斤。我们也都用大号的了,妈妈不防下次买大一号的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是号码不合适 给宝宝下次换大点的

是不是号码不合适 给宝宝下次换大点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,建议你用好奇L码了的,我家的18斤我都用的好奇的L码哦。另外你说的漉尿,是指会有外渗吗?可能是码数的问题了,建议换下后再看看,我用了这么久没有发现过一次漏出来的现象,而且非常薄,宝宝尿比较多的时...全部

宝妈,建议你用好奇L码了的,我家的18斤我都用的好奇的L码哦。另外你说的漉尿,是指会有外渗吗?可能是码数的问题了,建议换下后再看看,我用了这么久没有发现过一次漏出来的现象,而且非常薄,宝宝尿比较多的时候也不会呢。建议再试试看哦,还有你家的8个月了,应该会爬了,建议用好奇金装的成长裤试试看,这个更适合学爬宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多