搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢?15个月的宝宝不喜欢和奶粉?

15个月的宝宝不喜欢和奶粉,爱喝伊利蒙牛鲜奶。给奶粉喝自己一闻味就捂着鼻子,摇头说不要。鲜奶的营养没奶粉好,而且好像对肠胃还不好,怎么办呢???

5个回答

我家也是,喝过鲜奶就不爱喝奶粉了,后来只能换牌子,总能找到宝爱喝的奶粉的

我家也是,喝过鲜奶就不爱喝奶粉了,后来只能换牌子,总能找到宝爱喝的奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

15个月的宝宝如中肯喝牛奶的话也可以以,只要宝宝比较习惯而且体重方面有增加就行,1岁之内就要求得吃配方奶。

15个月的宝宝如中肯喝牛奶的话也可以以,只要宝宝比较习惯而且体重方面有增加就行,1岁之内就要求得吃配方奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都不主张喝鲜奶的,我家宝宝也是这种情况,我都是他睡着了给他喂点奶粉,每天保证500ml奶就行。

都不主张喝鲜奶的,我家宝宝也是这种情况,我都是他睡着了给他喂点奶粉,每天保证500ml奶就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个奶粉试试看啊,有些奶粉是没有味道的。

换个奶粉试试看啊,有些奶粉是没有味道的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也很抗拒奶粉,不知道怎么办了

我家的也很抗拒奶粉,不知道怎么办了收起

0 0
收起 提交
加载更多