电脑总弹出交互式服务检测还有弹窗广告,怎么办,

电脑总弹出交互式服务检测还有弹窗广告,怎么办,好像中病毒了,360杀毒都没用

全部回答

有插件的··卸载掉

建议使用360安全卫士全面体检修复,然后打开360网盾里边的广告拦截,用它就可以拦截。

操作方法/步骤: 1、首先在桌面找到"我的电脑",右键点击打开菜单选择"管理"; 2、接着在"计算机管理"中点击"服务和应用程序——服务",再点击右侧列表的"名称"进行快速排序; 3、接着找到"Interactive Services Detection",双击打开将"启动类型"设置为"禁用",接着重启电脑即可;

    你好,开启网页浏览器“弹窗拦截”相关功能应可屏蔽弹窗。一般360安全浏览器浏览器右上角有个工具条叫【扩展中心】,打开后进入【360应用市场】--在里面找【广告终结者】、【广告杀手】、【屏蔽宽带强制广告】、【视频广告屏蔽专家】等小工具,还有【AdBlock】、【ABP】等也都是针对广告过滤、拦截或屏蔽的专业工具,找到后按需要设置拦截。
     另可检查完善以下五个拦截功能常规设置:   1、360卫士---人工服务---输入“右下角弹窗广告”---查找方案---立即修复;   2、如还有广告弹出,尝试在上面点右键,如有显示【屏蔽此元素】,则选中;   3、在浏览器网页最上边靠右上找到【工具】→【选项】→【广告过滤】→【开启拦截】→【拦截所有广告】;   4、在浏览器找到【工具】→【Internet选项】→隐私(设为中高),在最下面的两项弹出窗口阻止全打上勾,再点【启用弹出窗口阻止程序】后面的设置,在弹出新的窗口最下面那行【阻止级别】设置为:中高!   5、用【Windows优化大师】里→电脑清理→插件扫描,找到疑似弹出广告插件把它标记为不信任,或直接卸载。
                            祝好运。