搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝一天吃几次辅食呢?

8个月的宝宝一天吃几次辅食呢

5个回答

这要看宝宝的具体情况啊,一定要满足宝宝的饭量需求的。一般来说应该开始给宝宝培养吃饭的习惯了。一天三次吃饭时间,让宝宝吃点吧。

这要看宝宝的具体情况啊,一定要满足宝宝的饭量需求的。一般来说应该开始给宝宝培养吃饭的习惯了。一天三次吃饭时间,让宝宝吃点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月一天可以吃3餐辅食了,但主要还是吃奶为主,辅食添加是锻炼宝宝的胃口,增加宝宝的营养,更是为了将来吃正餐准备。

8个月一天可以吃3餐辅食了,但主要还是吃奶为主,辅食添加是锻炼宝宝的胃口,增加宝宝的营养,更是为了将来吃正餐准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肚子饿的时候就喂一下,少食多餐。

宝宝肚子饿的时候就喂一下,少食多餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝可以一天三餐的添加了,其余的时候还是以母乳为主。

8个月的宝宝可以一天三餐的添加了,其余的时候还是以母乳为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝可以吃两餐可三餐辅食,做辅食时要注意要少放盐和油,

8个月的宝宝可以吃两餐可三餐辅食,做辅食时要注意要少放盐和油,收起

0 0
收起 提交
加载更多