搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好办法呀?

宝宝六个月了,都不吃奶瓶,有什么好办法呀!宝妈们,

5个回答

宝宝是习惯了吃母乳的缘故吧 吃母乳的宝宝是这个样子的恩我家宝宝也是不喜欢奶瓶的呢 每次都是用勺子喂他吃的呢

宝宝是习惯了吃母乳的缘故吧 吃母乳的宝宝是这个样子的恩我家宝宝也是不喜欢奶瓶的呢 每次都是用勺子喂他吃的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳期间不吃奶瓶很正常的,我宝宝也是这样的,断奶的第二天就肯吃了。

宝宝吃母乳期间不吃奶瓶很正常的,我宝宝也是这样的,断奶的第二天就肯吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要有耐心的让宝宝练习,我家宝宝也是一样,练了好久现在才肯用奶瓶喝

要有耐心的让宝宝练习,我家宝宝也是一样,练了好久现在才肯用奶瓶喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝是否还是母乳喂养呢,如果是他就会有选择性的,我宝以前也是这样,那段时间都是用汤匙给喂的,断奶后定反而喜欢吃奶瓶了,呵

你宝是否还是母乳喂养呢,如果是他就会有选择性的,我宝以前也是这样,那段时间都是用汤匙给喂的,断奶后定反而喜欢吃奶瓶了,呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是之前一直是吃母乳的,所以不接受奶瓶呢?还是奶粉的味道?可以试着把母乳挤在奶瓶里给他吃

是不是之前一直是吃母乳的,所以不接受奶瓶呢?还是奶粉的味道?可以试着把母乳挤在奶瓶里给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多