宝宝的一周岁生日该怎么过?

宝宝的一周岁生日该怎么过? 宝宝马上就要过一周岁生日了,我想给宝宝办一个有意义的生日,毕竟是宝宝第一个生日,我打算代宝宝去摄影留念,还有送宝宝什么礼物呢???怎样才有意义??宝妈们都是怎么过的一周岁生日

全部回答

我们那时候是一家人吃饭,然后又去公园游玩,当然家人都给孩子买礼物了,在孩子阳历生日的时候我们去给孩子拍了一套照片

拍照了 订 一个生日蛋糕 抓周

就是给宝宝拍周岁摄影留作纪念,还有就是买个大蛋糕一家人在一起热闹一下,给孩子买了个娃娃,就是这样给孩子过的一岁生日。

个人觉得还是带宝宝去摄影留恋会比较有意义些哦!这样等宝宝长大以后还能看到自己一岁生日时的模样,多好啊!

想怎么过就怎么过,根据自己的能力去做!