搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快出生了,在为买奶粉发愁?

宝宝快出生了,在为买奶粉发愁,求大大们解惑 母乳喂养,但是担心母乳不够, 研究了很久,决定在母婴网站购买.荷兰 牛栏.当然要事先屯粮了,好像大家对这个牌子的奶粉评价不错,但是现在又为不知道选哪个母婴商城网站发愁,害怕买到假货啊,目前觉得(安购) (麦乐购) (国际妈咪) 三个比较靠谱,麻烦知道的大大们给俺解惑啊,到底哪个比较靠谱呢 先谢谢了 发愁ing```

5个回答

一般还是在实体店买,比较放心,而且,还没出生呢,先买一盒先,到时也许喂人奶呢,

一般还是在实体店买,比较放心,而且,还没出生呢,先买一盒先,到时也许喂人奶呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是在实体店买的,是吃的澳利乐还不错

宝宝都是在实体店买的,是吃的澳利乐还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的喝的是雀巢c能恩的。

我家的喝的是雀巢c能恩的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择奶粉是件头疼的事,我当时生俺家宝宝时也不知道选择啥牌子好,后来营业员说母乳里含有一种特殊营养成份-核苷酸,建议选择和母乳最接近的奶粉,当时给我推荐了新西兰倍爱的牛奶,说倍爱奶粉达到了母乳72mg/...全部

选择奶粉是件头疼的事,我当时生俺家宝宝时也不知道选择啥牌子好,后来营业员说母乳里含有一种特殊营养成份-核苷酸,建议选择和母乳最接近的奶粉,当时给我推荐了新西兰倍爱的牛奶,说倍爱奶粉达到了母乳72mg/L的核苷酸水平,主要是提高宝宝免疫力的,我就买了一听试了试挺不错的,口感淡淡的,俺家妞妞也比较爱喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是说市面上的好就是好的。最重要的还是适合你的宝宝的。像是我的宝宝是根据体质通过国际妈咪代购的的德国爱他美的。效果及不错。我是感觉你给宝宝买奶粉可以去国际妈咪看看。选择适合宝宝的才是最明智的

不是说市面上的好就是好的。最重要的还是适合你的宝宝的。像是我的宝宝是根据体质通过国际妈咪代购的的德国爱他美的。效果及不错。我是感觉你给宝宝买奶粉可以去国际妈咪看看。选择适合宝宝的才是最明智的收起

0 0
收起 提交
加载更多